Archivierte Mitarbeitende ausblenden

Hier erfährst du, wie du eine Ansicht erstellst, in welcher nur deine aktiven Mitarbeitenden angezeigt werden.

Im Menüpunkt Personen klicke in der Spaltenüberschrift Status auf die 3 Punkte und wähle Filter.

Es öffnet sich die Filteransicht. Bei Operatoren wähle ist nicht und bei Wert wähle Archiviert aus.

Alle archivierten Personen wurden nun weggefiltert. Speichere die Ansicht über die Schaltfläche + Aktuelle Ansicht speichern und benenne sie z. B. Aktive Mitarbeiter.

Deine erstellten Ansichten findest du in der Schaltfläche Ansichten, über welche du zwischen selbigen jederzeit rasch wechseln kannst.

info icon
Wenn du dich in der Software einloggst, wird automatisch die Ansicht angezeigt, welche beim letzten Schließen aktiv war.

Auf diese Weise kannst du nun auch weitere Ansichten anlegen, um deine Mitarbeitende besser zu gruppieren. Du kannst z. B. eine Ansicht erstellen, in welcher nur archivierte Mitarbeitende angezeigt werden.

Die Anleitung dazu findest du in folgendem Artikel:

Archiv-Ordner erstellen

Hier beschreiben wir dir, wie du einen Ordner für deine archivierten Mitarbeiter erstellen kannst.

War diese Antwort hilfreich für dich?
😞
😐
😁